nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Как герой АТО 50 танков подстрелил. Сказки укропов мира




Украина давно живет в каком-то своем, придуманном, фейковом мире, которые не имеет ничего общего с реальностью. И в первую очередь в этом виноваты украинские журналисты и, особенно, украинское телевидение. Они уже настолько исказили информационное пространство своей страны, что сами поверили в тот бред, который ежедневно пихают жителям Украины.

Вот как выглядит типичный выпуск украинских новостей.

1. Официоз на тему «Украина пэрэмагае!» Содержание – вот наш мудрый президент (парламент, премьер, лидер партии или политик, содержащий телеканал – нужное подчеркнуть), преодолевая страшные трудности, принес Неньке новые законы (соглашения, обещания, победы, кредиты, вкрутил лампочку, повысил цены по просьбам нерабов) – нужное подчеркнуть).
2. Россия скоро развалится.
3. Подвиги в АТО.

Эта тема разделена на целых три подтемы:

а) агрессивная Россия снова напала на мирную Украину и российско-террористические войска снова стреляют по мирным украинским солдатам. При этом, понятное дело, никаких доказательств укрожурналисты не предъявляют, а также не вспоминают о том, что президент Украины Вальцман каждый месяц вкладывает в экономику России солидные суммы. Например, в апреле Липецкая кондитерская фабрика Roshen выплатила 596 млн. рублей (более $9 млн.) долгов по налогам. Но кому нужны такие подробности?

б) в Украине героев не ценят, из маршруток выкидывают, денег правительство не платит, работы нет, землю обещанную не дали и даже хоронят своих побратимов за свои кровные. Параллельно укро-ТВ делает целые саги о павших в боях за Отчизну или о том, как нуждаются инвалиды, вернувшиеся из АТО, в протезах, деньгах, жратве и вообще во всем, причем, на халяву и немедленно. Ну и счет банковский тут же.

в) жители Донбасса горой стоят за «едыну Краину», тайно помогают украинским войскам. Некоторые пересылают сведения артиллеристам ВСУ координаты своих домов, чтоб поскорей его разнесли в чертовой матери и уехать, наконец, в город-сад Киев.

И все темы обязательно заканчиваются одним и тем же выводом – проклятый Путин, проклятая Россия, чтобы они там все сдохли. Ну, не так грубо, но в целом настрой именно такой.

Вот, к примеру, только один репортаж знаменитого своим каждодневным враньем про "российско-террористические войска" телеканал "1+1" и "Телевизионная служба новостей" – ТСН.







Все бы ничего – ну, попал снаряд в блиндаж или, как видно на видео, даже не в сам блиндаж, а рядом, погибли несколько бойцов, которые только прибыли на передовую и, видимо, еще не знали, где можно стоять и курить, а где нельзя. И что с этого? Но нет!

Тут же известный журнотреп Роман Бочкала разразился постом в своем Facebook

И тут же снова понеслась – "вечная слава Героям!..."

Мало того, что Рома совершенно не разбирается в военном деле, ибо мина блиндаж разнести не может – это не снаряд. Так еще и погибших по дурости – потому что не спрятались в блиндаж во время обстрела – назвал героями.

Ну и получил соответствующие комментарии.

"Где героизм в том, чтобы заселиться в негодный блиндаж, не потратив 2-3 часа времени на его укрепление, и глупо и бестолково остаться в нем навсегда?" – негодует Дмитрий Горяинов, называя Бочкалу "говножурналистом".

Дмитрий, видимо, нечасто смотрит репортажи самого Романа Бочкалы, а так же другие украинские телеканалы, иначе бы понял, что данный репортаж – просто образец украинской журналистики.

Вот еще несколько "шедевров" параллельной реальности укроСМИ. Вот что рассказывают официальные представители Украины, в частности, зам. начальника МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин. Оказывается, он лично уже видел российский танк «Армата» (видимо с бурятом за штурвалом) и совсем не испугался, ибо «впечатления он не произвел».

Конечно же, комментаторы тут же откликнулись.

А вот очередная сага о Мирославе Кобушко, которые погиб в неравном бою с 50 танками!

Одним словом, репортажи украинских журналистов с каждым днем все больше напоминают даже не пропаганду, а «сказки укропов мира». Впрочем, такая укрожурналистика не только живет, но и пользуется высоким спросом и по рейтингам скоро даже переплюнет "Камеди Клаб".



Подробнее: http://antifashist.com/item/kak-geroj-ato-50-tankov-podstrelil-skazki-ukropov-mira.html#ixzz46YqtjLTk
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments