nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Глава наркополиции Кива пожаловался, что ему не хватает времени на проституток

Кива пожаловался, что из-за работы нет времени на проституток

Глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива пожаловался, что ему не хватает времени на услуги проституток.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Страна.ua"
«Ну, раньше потреблял. Сейчас, к сожалению, нет. Я бы может и пользовался услугами ..., но времени нет с этой работой. Каждый день думаешь: сейчас приеду домой, переоденусь, и поеду куда-то, отдохну. А потом думаешь: нет, завтра. Ну когда же это завтра уже наступит?», — посетовал Кива.

"Киев — это большой публичный дом. Все стрип-клубы — это бордели. Стрип-клуб не выгоден только как место, где танцуют стриптиз, и во всех них распространяются наркотики", — отметил он.

Правоохранитель озвучил и расценки на представительниц секс-индустрии.
"Ну такая хорошая где-то около 20 тысяч долларов в месяц (1 тыс долларов за ночь). За хорошие эскорт-услуги с выездом – десятка в неделю. А нехорошая – если тысячу в месяц получает, она – молодец", - написал он.

Ранее глава Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива заявил, что знает немало украинских политиков, которые употребляют наркотики.
Вместе с тем, Кива уклонился от предложения поименно назвать известных ему высокопоставленных чиновников, которые употребляют наркотики.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments