nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... По всей Великобритании распространяется СуперТриппер(супергонорея)



Подданных её величества Елизаветы 2 одолевает новая, до селе невиданная хворь, как сообщает Daily Mail, по всей Великобритании распространяется штамм лекарственно-устойчивой гонореи.

Медики бьют тревогу, опасаясь, что в конечном итоге высокоустойчивость "супергонореи" к азитромицину, который является основным при лечении заболевания, может обернуться полной устойчивостью к антибиотикам и гонорея превратится в неизлечимое заболевание.

По данным Министерства здравоохранения Великобритании с ноября 2014 г. зафиксировано 34 подтвержденных случая заболевания супергонореей по всему острову. Пять из них в Лондоне, который ко всему прочему является и крупным очагом распространения туберкулёза. Болеют как нормальные мужчины и женщины, так и страдающие педерастией.

"Распространение гонореи высокогоустойчивой к азитромицину является огромной проблемой, и очень важно, что делается все возможное, чтобы сдержать дальнейшее распространение. Неспособность адекватно реагировать поставит под угрозу нашу способность эффективно лечить гонорею, что приведёт к трагическим результатам для здоровья отдельных людей и общества в целом", - отмечает глава Британской ассоциации сексуального здоровья и ВИЧ, Элизабет Карлин.

Согласно официальный данным, в 2014 г. только в одной Англии было зафиксировано около 35 тыс. случаев заболевания гонореей.
https://aftershock.news/?q=node/389161
Tags: жуть, труба шатал, шайтан-арба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment