nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Савик Шустер заявил, что продолжит работать на Украине без разрешения



Телеведущий Савик Шустер заявил, что будет продолжать вести свою программу, несмотря на аннулирование разрешения на работу. Об этом он заявил во время общения с чиновником Центра занятости, которое транслировал телеканал 112 Украина.
"А что мы будем делать? Давайте дождемся руководства, которое нам еще раз объяснить, и потом будем думать. А что делать? Будем работать без разрешения на работу", - заявил Шустер.

Да. Глашатай свободы. При кровавом Яныке такого не было ... И правильно, пусть без спроса работает! Копать янтарь и лес валить без разрешения можно, а пиздеть по ящику нельзя? В Европе все ведущие так делают. Пусть работает.
Это рука Кремля, точно! Рука Путина, против агентов Кремля. Рука против ноги ... где-то так выходит.
Хохлы, билят, вы только из окна этого хера не выкидывайте! Жалко бедолагу. Слава герою!

Журналист считает, что такие действия против него не случайны.
"Перед Пасхой, перед майскими праздниками, людей в городе нет, внимание к телевиденью не такое уж пристальное. А когда все вернутся в город, политики, где-то к 10-му мая, к началу пленарного заседания, об этом все забудут. Поэтому расчет был сделан такой, я в этом уверен", - отметил Шустер.

Комментируя запрет на работу, он заявил, что таким образом власть борется с зеркалом. "Проблема в том, что эта власть, оказывается, абсолютно не терпит никакой критики в ее адрес", - отметил журналист.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments