nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Наркоконтроль Украины предлагает разрешить каннабис людям во благо



Госслужба по контролю за наркотиками рассматривает вопрос использования каннабиноидов (действующие вещества гашиша и марихуаны) в лечебных целях. Об этом сказал и.о. главы службы Олег Дзисяк в комментарии Громадському Радіо.
"Наркотики должны служить людям во благо, использоваться в медицинских целях, идти на оздоровление, на благополучие человека", - сказал Дзисяк.

И правильно! И не так уж и плохо все кажется в стране(с) Пусть по улицам ходят и пыхтят в разные стороны. Разрешайте, хуже им все равно не будет, потому как и без каннабиса дебилов в Незалежалой - каждый второй.
Вот они - настоящие европейские ценности! Даешь легальную проституцию и заднеприводные парады на Майдане! Слава героям Украины! Даешь миллион тон урожая каннабиса! Да здравствуют труженики коноплеводы!

По его словам, лечебное воздействие каннабиноидов при определенных заболеваниях доказано международным опытом.

По его словам, сейчас обсуждается снижение дозы, с которой начинается уголовная ответственность. В Украине сегодня она является самой низкой в ​​Европе.

Это должно быть, по его словам, совместной работой Минздрава и МИД, которая должна уменьшить огромную нагрузку на пенитенциарную систему, которая просто "не способна содержать такое количество осужденных за маленькую дозу людей".
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments