nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Отопление на Украине с осени подорожает вдвое



Тариф на тепло с нового отопительного сезона возрастет вдвое. Об этом заявила заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ Алена Бабак.
"Цена на газ для ТКЭ вырастет с 2,994 тыс. грн за тысячу кубометров до фактически 6900 грн. Поскольку цена на газ составляет 76% в структуре тарифов на теплоснабжение, с нового отопительного сезона цена на отопление вырастет вдвое", - сказала Бабак.

Ага. Я так хочууу, чтобы лето не кончааалось ... Короче, к зиме Крым точно вернется на Украину! С осени безвиз введут, замерз - сгонял на недельку в Ниццу, погрелся и обратно в Неньку. Нынче может и зимы не будет! Вот так! Газпром наебали!!! А Рашке теперь кердык, все в клочья, и ракета, сцуко, не взлетает!
За что скакали, кастрюли? Могли бы и Яныка попросить коммуналку в два раза поднять. Он человек мягкий, сжалился бы над болезными, не отказал ... Короче скоро и кролик покажется не таким уж плохим. Слава героям!

Разъяснения касаемо постановления правительства об изменении тарифов на газ опубликовало у себя на сайте Министерство энергетики и угольной промышленности.

Ранее Кабмин принял решение относительно единой цены на газ для населения и промышленности на уровне 6879 гривен за тысячу кубометров.
Таким образом, власти отменили льготную цену на газ, которая действовала для частных домохозяйств.

В свою очередь, в Минэкономики сообщают, что после решения Кабмина установить единую цену на газ для населения и промышленности - 6879 грн за тысячу кубометров, с 1 мая до рыночного уровня стоимость тепловой энергии для населения увеличивается на 60% – до 1041 грн/Гкал с 652 грн/Гкал.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments