nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Житель Черкасской области сконструировал первый в мире "скотчмобиль"



Алексей Ганшин из Черкасской области сконструировал необычный для Украины транспорт под названием «скотчмобиль». Веломашина, обтянутая скотчем и мебельной пленкой, не создает шума и не загрязняет окружающую среду, а также позволяет своему владельцу постоянно пребывать в отличной физической форме.

"В принципе, «скотчмобиль» – это прототип корпусного веломобиля. Я его сделал просто для наработки опыта в конструировании и использовании веломобиля с корпусом. То есть, испытать его в деле и узнать его преимущества и недостатки. Я уверен, что у этого транспортного средства большое будущее в Украине, и я, как патриот страны, готов продать патент на его производство в каком нибудь бывшем военном заводе", - говорит конструктор из Черкащины.

Веломобилю, внешний вид которого напоминает ракету, всего несколько месяцев. Однако Алексей накатал на нем уже около 1000 километров. Транспортное средство показало себя только с лучшей стороны.

Конструктор уверен, что агрегат будет пользоваться успехом в Киеве, ведь даже мэр города Кличко пользуется педальным транспортом. К тому же с этого веломобиля упасть не возможно.
Tags: Железяка, Украина, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments