nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Советник Порошенко сравнил украинские машины с экскрементами

In article 2bb7b58c6c

Военная продукция украинского завода КрАЗ постоянно выходит из строя. Именно поэтому от нее отказались в пользу белорусской техники, заявил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Советник украинского президента Юрий Бирюков подверг резкой критике производство военной техники на Украине.

О претензиях к оборонно-промышленному комплексу страны он написал на своей странице в Facebook. По его словам, завод КрАЗ работает на картинку для журналистов, не стремясь при этом выполнить условия контакта.

«На 641 машину — 696 поломок. На несчастные 30 Спартанов — 180 поломок! На 30 машин — 180 поломок! О, да… Поддержка отечественного производителя говна — давайте же будем его быстренько поддерживать! А что с бойцами будет — пополам, главное чтобы корова была довольна», — написал Бирюков.

Так он ответил на слова нардепа Олега Ляшко, обвинившего окружение Порошенко в коррупции из-за отказа от украинских автомобилей в пользу белорусских МАЗов.

Самого Ляшко Бирюков в матерной форме назвал лжецом и «коровофилом».

«Народный избранничек врет про то, что без работы остались 100 000 украинцев. Народный избранничек врет про то, что в этом году продукцию КрАЗа не покупает Минобороны. Народный избранничек врет про владельцев МАЗ-Богдан», — написал Бирюков.

Свои заявления он подкрепил фотографиями документов со списком официально зафиксированных поломок КрАЗов, а также снимком застрявшего в грязи украинского автомобиля с вывернутым колесом.

Ранее Олег Ляшко раскритиковал контракт на покупку 120 автомобилей марки МАЗ для нужд украинской армии. По его словам, сделка была заключена в конце 2015 года в режиме строгой секретности. Нардеп убежден, что отказ от контракта на покупку украинских КрАЗов связан с коррупцией и злоупотреблениями со стороны президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения. Ляшко считает, что выбор в пользу белорусских МАЗов объясняется тем, что последние собираются на заводе «Богдан» в Черкассах, которым владеет Порошенко.
http://www.ridus.ru/news/219656
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments