nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Яков Кедми: Первый удар получат Соединённые Штаты



Нас в очередной раз пытаются напугать усилением НАТО в Европе.

Предлагаю посмотреть ролик с Итон.ТВ с Яковом Кедми, бывшем руководителе одной из спецслужб Израиля. С недавнего времени, он не только комментирует международную ситуацию на интернет -канале, но и неоднократно был гостем на российском телевидении.

Его мнение в последнем выпуске передачи по теме «Как Россия должна реагировать на новые части НАТО в Европе. (см.13мин.20сек.) Приведу его мнение:
«…Насколько я разбираюсь, как Россия относится к этому вопросу… Россия неоднократно разъяснила и США и их европейским союзникам, что НАТО это проблема. Любая авантюра НАТО по отношению к России –плата пойдёт, прежде всего, в Соединённые Штаты.

Любая авантюра в Европе, первый удар, который за это получат, получат Соединённые Штаты. Так строится российская доктрина. Так Россия готовит свою Армию.

НАТО тоже своё получит. На это тоже будет отведено, какая-то часть. Но основное получат, те, кто управляет НАТО — это США.

Никогда больше не будет в истории, то, что было всегда! Война, где угодно, а американцы воюют где угодно, но Соединённые Штаты, их территория вне войны.

Вот то, что объяснили российские военные американцам. Довольно однозначно. Любая война в Европе –будет на американской территории. На американские города, на американскую промышленность, на американскую армию. Где бы американская армия не была.
http://rusfact.ru/node/52495
Tags: Яков Кедми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments