nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Девушки-подростки устроили жестокий массовый махач в Калининграде



В Калининграде девушки-подростки вместе со своими сверстниками мужского пола устроили массовую драку. Об этом сообщает страница города в одной из социальных сетей.

Как стало известно, зачинщицами бойни стали две поссорившиеся юные особы. Они решили выяснить отношения на кулаках, при этом зацепив с собой десяток-другой товарищей и подруг. Они, в свою очередь, тоже в стороне не остались и схлестнулись в поединках.

Причем в драке применялись не только физическая удаль, кулаки и ноги, но и подручные средства. Например, бейсбольные биты.

По данным местных СМИ, сходок было несколько, но самая масштабная произошла 1 мая на заброшенном стадионе у парка Победы. На нее собралось около 200 подростков, говорят очевидцы.

Причиной послужил конфликт между двумя девятиклассницами, не поделившими парня на дискотеке. Одну их оппоненток избили. Пострадавшая пожаловалась подруге, и она решила помочь ей отомстить. Было решено организовать бой между соперницами.

Весть о предстоящей схватке быстро распространилась среди друзей и знакомых девочек. И вскоре обрела статус разборки между двумя группировками местных подростков. Народ собирали по-разному: списывались в соцсетях, звонили друг другу и просто передавали устно на встречах, рассказали местному порталу очевидцы.
Tags: жуть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments