nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Жители Волыни заблокировали демаркационные работы Беларуси на границе с Украиной



"На участке границы Любешовского района Волынской области местные жители высказывают неудовольствие по поводу проведения демаркационных работ белорусской стороной и тем, что, по их мнению, делимитация украинско-белорусской границы была проведена неверно. Проблемным участком стал Жировский канал, который проходит вдоль границы, и в соответствии с договором на этом участке принадлежит Республике Беларусь", - сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Вот так. Дурдом. Попытка пояснить йододефицитным жителям Волынской области абсурдность их действий результата не дали, вся страна большой дурдом. Европейцы, что с них взять. Глупые, не мешайте вас забором обносить. Бацка отгораживается от зомбаков, от греха подальше. Опять хохлы в выигрыше - границу сябры за свой счет строят, отделяют себя от заразы. Пора уже саркофаг над незалежной закладывать ... Слава Украине!

По его словам, на данный момент белорусская сторона не может возобновить инженерные работы, поскольку "местные жители не позволяют этого сделать".

"Такая ситуация может привести к срыву полевых демаркационных работ на государственной границе, что в свою очередь негативно повлияет на двухсторонние межгосударственные отношения", - подчеркнул Слободян.

Он также сообщил, что попытки пояснить жителям абсурдность их действий результата не дали.

"Сейчас проверяется информация, что на самом деле причиной акции местных жителей является не защита государственных интересов, а обычная для региона нужда – брать из канала воды для мытья янтаря", - сказал он.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments