nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Как фонарик помогает узнать настоящая грудь или силиконовая



Мужчины могут радоваться: теперь все женские тайны раскрыты. Прекрасным дамам больше не удастся морочить кавалерам головы, заверяя, что они никогда не пользовались услугами пластических хирургов. Теперь ни одной красотке на слово ни один мужик больше не поверит.

Раньше девушки любили приврать, что большая грудь – это «наследство» от мамы. Дескать, и у бабушки такая же была, и у прабабушки. И вообще все женщины в роду одарены таким богатством, так что и дочке, когда родится, непременно повезет.

Жительница Таиланда Вичуда Чейчом вывела всех любительниц силикона на чистую воду, сняв и выложив в сети видеоролик, в котором наглядно видно как отличить настоящую грудь от той, что появилась благодаря мастерству пластических хирургов, сообщает «Комсомольская правда». Оказалось, это сделать очень просто. Достаточно взять обычный фонарик и посветить им на бюст в полной темноте. Силиконовая грудь во тьме будет светиться, а настоящая, само собой, нет.

Видеоролик набрал за несколько дней больше 5 миллионов просмотров. Благодарные мужчины оставляют комментарии. Теперь-то от них никто не сможет скрыть правду!
http://whoswhos.org/143177-kak-fonarik-pomogaet-uznat-nastoyashhaya-grud-ili-silikonovaya-video/
Tags: жуть, сиська, труба шатал, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments