nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко на майских снова славно отдохнул в Испании



Президент Украины Петр Порошенко на первую часть майских праздников отдыхал на своей вилле в испанском городе Марбелья. Как сообщают Вести, в Испанию Порошенко вылетел чартерным рейсом 1 мая из аэропорта Жуляны. Президент воспользовался самолетом Learjet 60, рейс на Малагу через Пулу в 18.00.
По данным издания, сегодня, 6 мая, Порошенко планирует вернуться в Украину.

Ага, понятно, на дачу в праздники смотался, картошку летал сажать. Молодец. Неделю пахал мотоблоком. Чего пристали, печень подлечить ездил. Набросились на несчастного алкоголика. Устал он от своих индейцев - хохлов-голодранцев. Уже и отдохнуть нельзя.
Вот оно - скромное обаяние олигарха. Бизнес в России, отдых в Испании ... Вся страна в коричневой дрисне, пахнущей не шоколадом, а он ... мог бы и безвиза дождаться. Вот отменят визы, и все украинцы разъедутся по своим виллам в Испании. Слава героям! Безвиз чемпион! Щеневмерла.

Ранее, в международный женский день 8 марта президент Петр Порошенко тоже провел в Испании. Об этом писала Украинская правда со ссылкой на очевидцев.

Как отмечается, главу государства видели в аптеке одного из испанских городов. По словам очевидцев, он покупал в аптеке витамины и медикаменты, и как только с ним заговорили на русском языке, сел в белый автомобиль Porshe и уехал. Президент был без охраны.

в Администрации президента прокомментировали, что в начале марта Порошенко посетил Испанию с частным визитом, но из соображений безопасности об этом не сообщали официально. Кроме того, как сообщает издание, на Банковой уверяют, что все имущество, которое принадлежит Порошенко как физическому лицу, указано в его декларации, а источники средств обложены налогами в Украине.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments