nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пьяный украинский военный на «Урале» разнес частное подворье в Николаеве



Выступая на открытии памятника гетману Мазепе в городе Полтава, президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что Киеву, наконец, удалось создать сильную и боеспособную армию.
«Мы создали и построили одну из наиболее мощных и точно самую патриотичную армию на континенте. Враг осознал бесперспективность попыток прямой атаки на наши рубежи», — заявил политик.

Ранним утром в воскресенье, 8 мая, в поселке Терновка в Николаеве военный автомобиль «Урал» разрушил ворота, въехал во двор частного дома, где снес летнюю кухню.

ДТП произошло около 6 утра. Автомобиль «Урал» с армейскими номерными знаками ехал по ул. Ярославского в поселке Терновка. Возле дома № 37 водитель не справился с управлением, автомобиль на полном ходу снес ворота частного жилого дома, въехал во двор и полностью разрушил летнюю кухню.

В доме проживают две сестры - пожилые женщины-пенсионерки. Одна из них совсем недавно схоронила мужа. В этот раз судьба была благосклонна к ним: многотонный «Урал» проехал буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором спали женщины.

Автомобиль «Урал», судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За рулем был 37-летний военнослужащий. Проверка на алкотестере показал наличие в крови у водителя 1,57 промилле алкоголя. Кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыли представители воинской части, которые и забрали военнослужащих.
Link: http://novosti-n.org/news/read/104454.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments