nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про инцидент в Харькове, в результате которого полицейского ударили кастетом в затылок



В Харькове в результате столкновений ранен патрульный полицейский. Об этом сообщила на брифинге глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает УНН.
"Только что мне позвонили из Харькова, там ранен патрульный полицейский, но это не касается демонстрации", - сказала она.
По словам начальника криминальной полиции в Харьковской области Ивана Назаренко, патрульный получил травму от удара кастетом. У него рассеченная рана затылка. Его, по словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, прооперировали.

Ну и что? В Европе все праздники так проходят. Нормально так развлекаются. Реалити шоу с махачем, прямо под окнами кафешки. И никто не удивлен, сидят, едят и смотрят развлекуху. Обычное явление ... Слава Украине! Щеневмерла.

Назаренко рассказал, что конфликт произошел после того, как сотрудники батальона "Харьков" увидели машину Volkswagen touareg, которая проходила по одной из ориентировок. При попытке проверить документы водителя они увидели в машине пистолет. Мужчина отказался представиться и объяснить, откуда у него оружие. Возник конфликт, водитель вызвал "группу подкрепления", возникла потасовка, в результате которой и пострадал патрульный.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments