nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Кушанашвили просит Авакова и Грицака пустить его в Украину обратно



Российский журналист Отар Кушанашвили обнародовал в своем Facebook открытое письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе СБУ Василию Грицаку.
В своем письме Кушанашвили назвал себя "украинофилом" и попросил Авакова помочь ему со снятием запрета на въезд в Украину.
"Арсен Борисович, после шести лет сверхрейтинговой и любвеобильной с обеих сторон работы в стране, которая стала мне домом, объявлять меня супостатом из-за, признаю, малоудачной шутки, – это "труднопроницаемо для меня", как выражался один герой Булгакова", – написал Кушанашвили.

Не. Не пускать. Запрещенного Булгакова цитирует. Грузин. Грузинов и так много, в кого не плюнешь - в грузина попадешь, не промахнешься. Хватит грузинов, девать некуда. Хватит кормить Кавказ! Не пускать! Обрезание сделает, на колени встанет, оближет педали и покается - тогда можно.
Стебется над хохлами, хитрый ... Слава украине! Героям слава!

Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру(с)

Журналист рассказал, что употреблял слово "аннексия" ранее во Львове, на малой родине Кузьмы.

"Я не дебатирую здесь вопрос, хороший я человек или плохой, даже вопрос, превосходный я журналист-ведущий или так себе. Очевидно же, что я делаю честь человеческой расе, а в профессии мне равных нет. Я дебатирую один вопрос: как можно записывать во враги друга" – добавил Кушанашвили
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments