nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Британская баронесса взяла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за ребёнка



Британская баронесса и основательница компании по производству нижнего белья Ultimo Brands International Мишель Моне приняла 22-летнего вьетнамца по имени Нгуен Тан Фат за маленького мальчика, пишет Mashable.

Инцидент произошёл в ходе бизнес-конференции для предпринимателей, на днях проходившей во Вьетнаме: после выступления Моне к ней подошёл местный юноша и вручил букет цветов. Приняв молодого человека за ребёнка, она взяла его на руки для съёмки совместной фотографии. В этот момент сидевшая в зале женщина громко прокричала: «Поставь его на землю, я его жена!»

После случившегося баронесса опубликовала сообщение в своём твиттере, где назвала произошедшее «постыдным моментом». «Ты выступаешь перед трёхтысячной толпой, видишь шестилетнего мальчика, берёшь его на руки, а он оказывается мужчиной», — написала она.

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что вьетнамцу на самом деле 46 лет, однако вскоре он опроверг эти сообщения, опубликовав фото своих документов в фейсбуке. Нгуен Тан Фат также добавил, что ни жены, ни девушки у него нет.

22-years-old-vietnamese-child_01

https://birdinflight.com/ru/novosti/20160510-22-years-old-vietnamese-child.html

Tags: труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments