nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Вертолет британских ВВС случайно сдул биотуалеты на шоу



Британский военный вертолет сдул несколько биотуалетов для гостей авиашоу.
Один из самых современных вертолетов, состоящий на вооружении Военно-воздушных сил Великобритании, — многозадачный средний вертолет «Мерлин» прославился в Сети во время подготовки к ежегодной операции Ten Tors Expedition.

Выступления Ten Tors, которые британская армия в начале мая проводит для молодежи в графстве Девон, по мнению организаторов, должны «способствовать поднятию патриотизма» в стране и служить «прекрасной возможностью практиковать свои спасательные навыки в непредвиденных ситуациях» для британских вооруженных сил.

Размещенное в Сети 7 мая видео одной из «непредвиденных ситуаций» насмешило как самих британцев, так и интернет-пользователей по всему миру.

В ролике вертолет Королевских Военно-воздушных сил «Мерлин» случайно сдул около десятка кабинок портативных биотуалетов, установленных для гостей и самих военнослужащих. К счастью, во время происшествия внутри кабинок никого не было, так что обошлось без жертв.

В подписи к видео автор отметил, что вертолет транспортировал полевые орудия.
Пользователи Сети комментариях иронично восхищаются «струей» (воздушной) или шутят по поводу содержимого кабинок и вентилятора.

В британской армии вертолеты «Мерлин» преимущественно состоят на вооружении у 28-й и 78-й эскадрилий Королевских Воздушных сил. Несколько десятков машин имеет в своем распоряжении Королевский Военный флот Также эти вертолеты состоят на вооружении других стран, например, Дании, Канады, Италии, Португалии, Японии.

http://www.ridus.ru/news/220555
Tags: труба шатал, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments