nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Украине предлагают сократить количество праздничных дней



В Украине предлагают сократить количество праздничных дней.
Не успели украинцы отгулять очередные майские праздники, как им уже предложили от них отказаться.
Долгие выходные в начале мая, оказывается, нравятся не всем. В институте национальной памяти уже разрабатывают законопроект об уменьшении количества выходных. Речь идет прежде всего о датах 1 и 9 мая, а также о 8-ом марта.

И это правильно. Отменить праздники и выходные тоже. Семидневная рабочая неделя. Киборгам выходные не нужны, они вообще не спят. Выходные по воскресениям - это наследие совка, для кабинета министров сделать выходными пятницу и субботу. Взять и отменить понедельники. Из праздников оставить 1 апрепя - День дурака, остальные 364 - Дни скорби по Голодомору. Вместо обеденного перерыва петь Щеневмерлу хором.
Народ Украины обязан массово поддержать отмену праздников, тем самым доказав свое превосходство над рабским сознанием граждан России, продолжающим покорно гулять по праздникам и выходным. Совершить отважный поступок, и потребовать от властей России предоставить ватникам дополнительные праздники. Пусть мучаются москали ... Слава Украине! Слава героям! Безвиз чемпион! Щеневмерла.

“9 мая до сих пор происходит в формате, который определяет Москва. Потому что российским властям этот день нужен для того, чтобы продемонстрировать на весь мир силу своего влияния на постсоветском пространстве. А сила империи держится на старом - divide et impera. Чтобы отгородиться от разрушительного воздействия, помешать внешним манипуляциям и использованию в политических целях памяти о погибших в минувшей войне, руководство Украины должно сделать еще один отважный шаг - все государственные меры перенести на 8 мая”, - считает директор института Владимир Вятрович.
Компромат на Вятровича
Американский журнал Foreign Policy опубликовал статью, в которой обвиняет украинского историка Владимира Вятровича в том, что он убирает из государственных архивов материалы о погромах и этнических чистках, чтобы обелить ОУН-УПА и прочих украинских националистов.
Об этом говорится в статье The Historian Whitewashing Ukraine’s Past Джоша Коэна.
По мнению Коэна, обеспокоенность за неприкосновенность украинских архивов при Вятровиче вызывает его дурная слава среди западных историков, считающих, что он игнорирует или даже фальсифицирует исторические документы.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments