nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Запорожье пьяный на катафалке катался по городу с тремя трупами



В Запорожье полицейские задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя катафалка, который ездил по городу с тремя трупами.
Инспекторы установили, что автомобиль принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг. Полицейские составили протокол о нарушении требований дорожных знаков и разметки и управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Ага. Умеют отдыхать люди. А как ему еще ночью с тремя трупаками по городу кататься? Трезвым что ли? Тут днем-то не каждый сдюжит. Может ему одному скучно было, а тут какая-никакая компания. В Европе все так катаются.
Подумаешь пьяный на труповозке, имеет право - в свободной стране живет, которой президент алкоголик рулит. Слава герою!
Вот вам авария в Замоскворечье - трое везли хоронить одного.. Все, и шофёр получили увечья, только который в гробу - ничего!(В. Высоцкий)

На острове Хортица автомобиль ГАЗ, ехавший в направлении моста Преображенского, был остановлен патрульными 10 мая около 2 часов ночи.

Во время общения с водителем, инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения. Результат оказался положительным (0,84 промилле).

Во время поверхностной проверки автомобиля инспекторы нашли три тела — выяснилось, что транспортное средство принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг.

В феврале во Львове пьяный сотрудник автосервиса угнал катафалк и ездил по улицам, предлагая прохожим прокатиться. Полиция задержала хулигана после того, как он наехал на бордюр и повредил автомобиль. Оказалось, что бюро ритуальных услуг отдало катафалк в ремонт, а сотрудник автосервиса, не имевший прав, решил после починки проехаться на нем по городу.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments