nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... С контрабандой на Украине будет бороться "Черная сотня"



Украине создадут так называемую "черную сотню", которая будет бороться с контрабандой. "Гройсман намерен положить конец контрабанде в стране.
Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.
"Мы сейчас работаем над созданием органа так называемой черной сотни, которая будет заниматься тем, чтобы пресекать любые проявления контрабанды",- сказал Гройсман.

Ух! Аж вспотел и внезапно прослезился. Еврей инициировал создание "Черной сотни"! А чего не Союз Михаила Архангела? Они тоже Гройсманов любили. Он или веселящего газа надышался, или по-ебанутей крола будет? Извините, а когда погромы начнутся? Он подумал, что евреи испугаются, и контрабанды не станет?
"Гройсман намерен положить конец контрабанде в стране" Понятно, решил хер забить на контрабанду ... А тех кто ворует газ, будет ловить "голубая сотня".

По его словам, ситуация на украинской таможне является сложной, есть много нареканий из-за существования теневых схем. Власти уже начали разбираться с этим: некоторые руководители таможни, у которых зафиксированы случаи контрабанды, уже уволены. Теперь ими должны заняться правоохранители.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments