nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко подписал закон о назначении Генпрокура без юридического образования.



Президент Петр Порошенко уже подписал принятый Верховной Радой сегодня закон, разрешающий назначать на пост Генерального прокурора Украины человека без высшего юридического образования, позволяющий Юрию Луценко стать генпрокурором, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Ну и что? Зато у него есть судимость и тюремный опыт, будет рулить прокуратурой по понятиям, может и по петушиным. Он пьяным покусал немецких полицейских, зачем ему образование, и вообще, - отменить высшее профессиональное образование, проще жить будет, вон, у Калигулы, что в Древнем Риме правил, конь до сенатора дослужился! И главное - Луценко на Пшенку не похож и как президент алкоголик.
Слава Украине! Слава необразованным специалистам! До безвиза еще чуть-чуть! Да здравствуют дырявые трусы! Компания по трудоустройству людей с дефектами речи продолжается! Слава героям! Щеневмерла.

Ранее сегодня Верховная Рада приняла реформу Генпрокуратуры, разрешив назначать главой ведомства человека без юридического образования. Законопроект за основу и в целом поддержали 258 нардепов.
После голосования спикер Верховной Рады Андрей Парубий сразу подписал данный закон. Об этом свидетельствует статус документа на сайте Верховной Рады. После этого закон был направлен на подпись президенту.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments