nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Скульптура с ягодицами претендует на престижную премию

Скульптура с мужскими ягодицами может удостоиться премии

Работа британки Антеи Гамильтон претендует на премию Тернера.

В шорт-лист премии Тернера включена работа британского скульптора Антеи Гамильтон, которая изображает мужские ягодицы, передает The Guardian. Скульптура является частью выставки художницы под названием "Lichen! Libido! Chastity!", организованной в Нью-Йорке.

Издание отмечает, что, помимо Гамильтон, на награду также претендуют Майкл Дин (за выставки в Лондоне и Амстердаме), Джозефин Прайд (за выставку в Сан-Франциско) и Хелен Мартен (за выставку в Нью-Йорке и другие достижения).

Известно, что премия Тернера традиционно включает выставку работ художников, указанных в шорт-листе. Выставка претендентов на победу будет проходить с сентября этого года по январь следующего.
Победитель получит денежную премию в размере 25 тысяч фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что художник выставил на аукцион собственные вырезанные соски.



Британский художник испано-марокканского происхождения Карим Боумжимар удалил собственные соски и пупок и сделал из них украшения, которые он планируется продать.

За серьги, изготовленные из молочных желез, 18-летний юноша хочет получить до тысячи британских фунтов, что позволило бы ему окупить полулегальные операции, сделанные в Боснии. Из своего пупка художник хочет сделать ожерелье.

В своих экспериментах с модификацией тела Боумжимар вдохновлялся "Джокондой" Леонардо да Винчи, у которой нет ресниц и бровей, а также творчеством киприото-австралийского художника Стеларка.
Tags: труба шатал, художник - порнографист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments