nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Перми пенсионерка выбила дверь ногой в отделе судебных приставов

В Перми пенсионерка выбила дверь ногой в отделе судебных приставов

Инцидент произошел в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам. 65-летняя женщина, узнав, что пришла в обеденный перерыв, захотела ворваться в кабинет канцелярии. При этом пенсионерка выбила дверь ногой. Теперь дебоширке предстоит возместить причиненный ущерб.

Как сообщили в краевом УФССП, 65-летняя жительница краевой столицы пришла к отдел судебных приставов в обеденное время. Негодуя по поводу перерыва, она выбила дверь канцелярии ногой.

«65-летняя пермячка выбила дверь канцелярии ногой, громко сетуя на наглость людей, посмевших вкушать пищу во время ее посещения. Женщина продолжала ругаться нецензурной бранью вплоть до появления полиции», — пояснили в пресс-службе ведомства.

После приезда полицейских женщина успокоилась и объяснила, что пришла для того, чтобы получить ответ на оставленное ей заявление. Приставы пояснили дебоширке, что ответ ей должен прийти в течение 30 дней.

«Тот факт, что своими действиями дама причинила ущерб районному отделу судебных приставов, не остался незамеченным. Бабушка-силач может стать должником по еще одному исполнительному производству», — отметили в УФССП.

http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_pensionerka_vybila_dver_nogoy_v_otdele_sudebnykh_pristavov_2210837/
Tags: жуть, труба шатал, шайтан-ага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments