nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Шнуров: Русский народ просит меня поехать на Евровидение



На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт


Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Сергея Шнурова. Шнур на предложение ответил.

Представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» должен Сергей Шнуров. Такую идею высказал в микроблоге Twitter вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Впрочем, Рогозин не единственный, кто высказал эту идею. Сам Шнуров написал в воскресенье в Instagram, что предложений поехать на следующее «Евровидение» в его адрес поступило уже много.

«Мы живём в сказке. Здесь свои правила, - написал Шнур в Инстаграмме. - Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил», - отмечает Сергей Шнуров.

Развивая свою мысль, Шнуров отмечает, что «глас народов, как и слух богов капризен и избирателен», однако жажда справедливости не дает слушателям покоя.

«"Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», - заключил лидер группировски «Ленинград».

Пользователи идею оправки Шнура на «Евровидение» горячо поддержали в многочисленных комментариях к этому посту.

Добавим, что идея выбрать Шнурова в качестве участника «Евровидения» от России не нова. Так, в 2014 году на change.org собирали подписи за то, чтобы отправить лидера «Ленинграда» на этот конкурс. Петицию с соответствующим предложением подписали девять тысяч пользователей.

Напомним, украинская певица Джамала стала победительницей «Евровидения-2016». В финале, прошедшем в Стокгольме в ночь на воскресенье, Джамала с композицией «1944» о депортации крымских татар набрала наивысший бал в комбинированном голосовании. Российский певец Сергей Лазарев победил в зрительском голосовании.

http://nsn.fm/music/shnurov-russkiy-narod-prosit-menya-poekhat-na-evrovidenie.php?utm_campaign=transit&utm_source
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments