nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Прокуратура Украины закрыла дело о пропаже "золотого батона" Януковича

Фото: Олександр Аронець / Twitter

Украинский депутат, секретарь комитета Рады по противодействию коррупции Дмитрий Добродомов заявил, что прокуратура закрыла уголовное дело по факту пропажи "золотого батона", принадлежавшего экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

22 февраля, когда в резиденции открыли свою дверь перед простыми украинцами, она поразила не только масштабами и роскошью. Активный активист Александр Аронец из партии "Свобода", который в числе первых ворвался в "Межигорье", с удивлением отметил, что золотого унитаза, о котором так много писали журналисты, в доме бывшего президента не нашли, зато обнаружили двухкилограммовый золотой батон.

Найденный в "Межигорье" золотой батон тщательно сфотографировали, после этого батон в резиденции больше никто не видел. В апреле 2015 после обращения Добродомова и огласки дела в СМИ Генпрокуратура открыла уголовное производство по факту исчезновения батона из "Межигорья".

"Поэтому имеем дилемму: либо не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, которые видела вся страна. Или же нужно наказать тех, кто закрыл уголовное производство. Ведь ценности исчезли, а виновника не ищут. Более того, прокуратура даже не видит "состава преступления" в исчезновении драгоценностей стоимостью в миллионы", - цитирует возмущенные слова Добродомова портал "Народного контроля".

Именно Добродомов в марте минувшего года сообщил о том, что исчез найденный в резиденции Виктора Януковича "золотой батон" в натуральную величину, весом в 2 килограмма, подаренный сбежавшему президенту Украины Минсельхозом страны для использования в качестве пресс-папье.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments