nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинский дипломат пытался вывезти в Венгрию почти 60 тысяч пачек сигарет



Дипломат пытался вывезти сигареты с украинскими акцизными марками на общую сумму 620 тысяч гривен.
Как сообщается, 21 мая, для осуществления таможенного контроля гражданин Украины, фамилия которого не озвучивается, предоставил дипломатический паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства и письмо из посольства Украины о том, что в автомобиле перевозится дипломатический груз, который не подлежит контролю.

Ага. Это ... курящий дипломат. Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены(с) Контрабандист на пол ставки подрабатывал дипломатом. В Европе - все дипломаты контрабасы ... Почему фамилия не озвучивается? Климкин? Или он только бычки в кармане через границу таскает. Не озвучивается, потому как фамилию опять Гоголь придумал, и ее вслух произносить стыдно?

"Через тонированные окна таможенники не смогли визуально осмотреть груз без открытия авто. Поэтому в присутствии сотрудников УСБУ в Закарпатской области гражданину предложили предоставить возможность осуществить визуальный осмотр его автомобиля "VW Transporter". Но водитель заявил, что в транспортном средстве находится дипломатический груз и без разрешения и присутствия представителя МИД отказывается предоставлять доступ", - рассказали в ГФС.
В дальнейшем, при осмотре автомобиля обнаружили, что в салоне и конструктивных полостях правой и левой стенок кузова автомобиля находятся 56 тысяч 890 пачек сигарет отечественного производства с акцизными марками Украины.
Таким образом, дипломат пытался вывезти сигареты на общую сумму 620 тысяч 911 гривен.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments