nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... США пытаются организовать в Казахстане государственный переворот



Кто из лидеров других государств принял участие в Параде Победы на Красной Площади 9 мая этого года? Нурсултан Абишевич Назарбаев. Сам изъявил желание, приехал и принял участие. Тем самым показав всему миру, что Казахстан сегодня самый надёжный союзник России. Ответная реакция со стороны проамериканской Пятой колонны в Казахстане не заставила себя ждать.

Схема обычная:

Находится повод для недовольства (на этот раз — «правительство продаст всю казахскую землю Китаю»);

НКО через подконтрольные спецслужбам США СМИ и Интернет нагнетают информационную истерию;
На улицы выводят людей для массовки;

Cреди толпы орудуют провокаторы, нападающие на сотрудников полиции;
Полиция в нарушение приказа держать оборону, не выдерживая натиска, даёт отпор;
«Независимые журналисты» снимают это всё тут же на камеры;

Профессиональные группы медийщиков распространяют кадры в Интернете;

Их подхватывают мировые СМИ (при координации ЦРУ);

На власти страны оказывается давление с целью поставить уже готовых американских марионеток;

Если власть не соглашается «пойти на встречу», появляются «неизвестные снайперы» — чтобы пролить больше крови;

Далее начиная с пункта 6 и до победного конца, пока часть элиты не переходит на сторону проамериканских сил.

Вот и вести с полей:Массовые беспорядки в Западно-Казахстанской области могли устроить лидеры общественной организации «Абырой». Они призывали людей принять участие в якобы мирном митинге по земельному вопросу, а сами планировали провокации, нападения, драки и погромы. Об этом сообщает КТК со ссылкой на официальные источники. Лидеры НПО, как отмечается, готовили в Казахстане беспорядки по украинскому сценарию. В своем офисе они даже хранили флаг Украины и различную атрибутику для раздачи митингующим. В переписке активисты называли народ, который придет на площадь выступать за изменение земельного кодекса, «скотом», «балбесами» и «отморозками».

Источник: https://www.nur.kz/1135126-smi-uznali-podrobnosti-planirovaniya.htmlУже и схроны с оружием нашли, которое должно было быть использовано в ходе «акций протеста»:В Алматы найден схрон оружия и боеприпасов, 5 человек задержали, сообщает пресс-служба ДВД города. Сегодня утром в Алматы были оцеплены площади Республики и «Астана». По словам официального представителя ДВД городаСалтанат Азирбек, территорию оцепили после того, как поступили сообщения от «бдительных граждан». Сотрудники полиции мгновенно среагировали и в пяти схронах недалеко от площадей обнаружили десятки фрагментов арматуры, металлические прутья, канистры с бензином и бутылки с зажигательной смесью (коктейли Молотова).

Источник: http://dixinews.kz/articles/zhizn/22082/На границе с Кыргызстаном задержан провозящий оружие человек:19 мая на контрольно-пропускном пункте «Акжол-автодорожный» пограничники Кыргызстана задержали гражданина Казахстана. «При досмотре автотранспорта, принадлежащего гражданину Казахстана, пограничники обнаружили 12 штук травматических патронов калибром 9 миллиметров, один штык-нож военного образца, сигнальное приспособление с десятью патронами, выдвижной нож и кастет», — говорится в распространенном сообщении. Казахстанца с арсеналом оружия задержали в Кыргызстане, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на отдел по связям со СМИ и общественностью Государственной пограничной службы Кыргызстана.

Источник: https://tengrinews.kz/crime/kazahstantsa-arsenalom-orujiya-zaderjali-granitse-294815/И это только один задержанный. Сколько таких, которые уже оказались в гуще событий?Но самое главное — это ролик, который подготовили западные кураторы для своих агентов и исполнителей в Казахстане.Власти Казахстана вовремя заблокировали Ютуб и Перископ. Чтобы остановить информационную лавину, которую организуют США с целью запудрить мозги как можно большему числу граждан этой страны.

Однако, я считаю, что этот ролик должен видеть каждый казах, чтобы он понимал, как им пытаются манипулировать провокаторы.Обратите внимание — ролик в лучших традициях майдана. Зомбирующая массы инструкция.

Прямо настоящая видео-методичка родом из Лэнгли, которую записала «дочь казахского офицера».Абсолютно убеждён в том, что Нурсултан Абишевич быстро наведёт порядок и люстрирует американскую агентуру как среди НКО, так и находящуюся во власти.
Но прошу всех, у кого есть родственники или знакомые в Казахстане, распространить это видео, чтобы люди понимали, как их пытаются обмануть.

https://dbelyaev.ru/p/22203/
Tags: обо всем, труба шатал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments