nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Сицилии проснулась Этна



Родственники пострадавших от извержения вулкана Этна подали иск в ЕСПЧ на Россию и президента Путина.

"Мы уверены что это сделала Россия",- заявил адвокат потерпевших. "Есть спутниковые фотографии и осколки следов русских военных доказывающие это.Кроме того в соц. сетях обнаружены показания свидетелей подмигивающего Путина, фотографии вулкана до приезда Путина и после,а также пачки раскрытого мельдония рядом с жерлом Этны..."

Госдеп США комментируя события в южной Европе заметил, что обладает неоспоримыми фактами подтверждающими причастность русских к извержению вулкана.

-Мы пока не можем предоставить эти доказательства в силу их секретности,но они есть и мы уверены в них на сто процентов,Всем известно что мельдоний обнаруженный у жерла содержит высокую концентрацию магния,который очень ярко горит с большим выделением тепла,а это в свою очередь может привести к активности вулкана,- заявил Джон Кирби,пресс-секретарь госдепартамента США.

Кирби также отметил " это в стиле русских разжигать огонь в центре Европы и делать вид что они непричастны. Это неудивительно особенно в свете последних действий русских в Украине и Сирии,которые они пытаются скрыть за дымовой завесой Этны.."

Кирби ушел от ответа на вопрос журналистов как связаны извержения вулкана и события в Сирии и Украине,попросив "не переводить разговор на другие темы". Вместе с тем госдеп дал понять, что русские могут быть причастны и к другим извержения вулканов,в частности исландского вулкана Эйяфьядлайокудль парализовавшего несколько лет назад все авиаперелеты в западной Европе.

МИД Украины попросил наложить новые санкции на Россию в связи с извержением Этны.

Президент Порошенко в разговоре с президентом Франции Олландом и канцлером ФРГ Меркель заявил, что "сегодня все мы Этнические вулканологи". Петр Порошенко появился на публике с табличкой "Я итальяха" и обвинил Россию в том, что она "в Украине разожгла не один вулкан"

Также Петр Порошенко уведомил партнеров что ВСУ перехватило русских кочегаров из спец.подземной дивизии ГРУ, которые подкидывали углероды в итальянский вулкан,чтобы Венеция и Ломбардия признали Крым российским. "Все знают,"-сказал Порошенко, что "у русских много углеродов и они пытаются ими подчинить Европу.Эти углероды русские используют как оружие раздувая пламя везде в том числе и в Европе.Украина находится на передовой по борьбе с этим варварством и первые допросы русских кочегаров уже показали что Путин и Россия лично причастны к активности вулкана.Лучшим доказательством этого является решение Венеции признать Крым частью России, что удалось русским неприкрытым шантажом.Агрессоры уверены что сегодня Венеция, а завтра вся Италия испугается их угроз,но Украина борется на передовой чтобы рассеять дым от всех пожаров затеянных русскими".

Стороны согласились, что это полный срыв минских соглашений и подрыв основ международного права и выработают коммюнике после консультаций со всеми пострадавшими сторонами.

МИД Швеции заявил, что от спровоцированного русскими извержения Этны в их стране упала телевышка. Президент Польши заявил,что заранее зачистил и закопал все вулканы в стране, но это требует компенсации из Брюсселя и усиления роли НАТО на северном фланге Европы. В Лондоне, помнящем трагические события извержения Эйяфьядлайокудля и последовавшую поездку ФК Ливерпуль на поезде в Испанию,прошла демонстрация протеста против русских применяющих углероды в вулкане."Мы против варварства и хотим экологически чистые извержения в виде лепестков роз и гроздьев винограда" требовали протестующие.Экологи всего мира поддержали эти требования.В соц.сетях появился хештег "Же суи Этна" и "Путин не дыми" посвященные драматическим событиям в Италии. В Брюсселе проходит акция "нарисуй мелками на асфальте доброго европейского кочегара который не разжигает вулканы,а восстанавливает зеленую энергетику".

В свете многочисленных свидетельств и показаний,а также общественного мнения осуждающего глобальное потепление от извержения вулканов к которым причастны Россия, весь цивилизованный мир,ЕС и США считают необходим усилить санкции по отношению к России и лишить ее права на углероды.

https://m.aftershock.news/?q=comment/2632979#comment-2632979
Tags: труба шатал, шайтан-бурлюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments