nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В центре Львова патрульные задержали голого хлопца с битой



Полицейскими был задержан "голий хлопець" на вул. Підвальна с битой в центре Львова.
"Около 6:00 поступил вызов о том, что возле памятника Федорову находится неизвестный без одежды. Прибыв на место, патрульные обнаружили гражданина, который стоял голый и держал в руках бейсбольную биту. На вопрос патрульных он реагировал неадекватно и начал убегать", - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

Вот так. Нудист-бейсболист в центре Львова? Заблудившийся татарин-аквалангист? Терминатор? ... Это активист без доспехов. Руки проч от героя. Что же это делается, граждане, фронтовику руки крутят! С каких пор нельзя голому по улице ходить? В депутаты Верховной Рады его, как казака-Гаврилюка.
Слава герою! Безвиз уже виден! Щеневмерла.


Воскресным утром в центре Львова патрульные задержали голого мужчину с бейсбольной битой. Об этом сообщили очевидцы на странице "Varta1" в соцсети, отметив, что инцидент произошел возле памятника Ивану Федорову на улице Подвальной.

В полиции Львова позже подтвердили, что задержали 32-летнего мужчину, который ходил голым по улице.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции Львова Екатерины Рыбий, мужчину доставили в Галицкий отдел полиции. Там ему вызвали скорую помощь, а затем - госпитализировали.
Tags: Украина, шайтан-бабай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments