nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Голый мужчина из Нижнего Новгорода со шприцом в половом органе откусил девушке нос



В Нижнем Новгороде неадекватный мужчина откусил знакомой девушке нос. При этом в момент нападения он был абсолютно голым, а из его пениса торчал шприц, сообщает РЕН ТВ.

Как рассказали свидетели произошедшего, злоумышленник без всякой на то причины ударил ногой машину, в которой сидела жительница Нижнего Новгорода. Так как мужчина разбил фару автомобиля, из него вышел муж девушки, чтобы утихомирить голого дебошира.



Однако тот неожиданно набросился на девушку с криком "Я - Бог" и откусил ей нос. По словам мужа несчастной, нападавший бормотал под нос невнятные фразы и явно находился под действием наркотиков. Как рассказала потерпевшая, из полового члена мужчины торчал шприц. При этом злоумышленник являлся знакомым девушки, проживавшим с ней в одном доме.



В результате девушке пришлось сделать дорогостоящую пластическую операцию. После произошедшего у нее начались проблемы со здоровьем, такие как панические атаки и высокое давление. Неадекватный наркоман-нудист до сих пор пребывает в неадекватном состоянии, так что, скорее всего, уголовной ответственности он избежит.



https://ruposters.ru/life/24-05-2016/nose-drugs
Tags: жуть, шайтан-бабай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments