nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Поклонники AC/DC издеваются над Экселом Роузом



Экс-фронтмен Guns`n`Roses заменил в AC\DC лишившегося слуха вокалиста Брайана Джонсона. Фанаты тяжелого рок-н-ролла этой замены не оценили.

Различные неудачи в последнее время преследовали легендарную австралийскую «банду». Сначала у гитариста Малькольма Янга обнаружили старческое слабоумие, а потом и вокалисту Джонсону поставили неутешительный диагноз: может полностью потерять слух, если продолжит выступления на сцене. Чтобы не прерывать мировое турне, его временно заменил Эксель Роуз из «Ганзов».

Поклонники эту вынужденную замену, мягко говоря, не оценили. По многочисленным заявлениям промоутеров, многие фанаты поспешили сдать билеты. «Это уже не AC/DC, а какой-то недоганзэндроузез», — примерно так формулируют свои претензии любители тяжелого рок-н-ролла.

Роуз же стал объектом многочисленных шуток и издевательств. На первом же шоу в составе AC/DC он сломал ногу и теперь вынужден петь, сидя на стуле.

«Сегодня это модный тренд, все косят под Стивена Хоккинса и профессора Х», «да он просто фетишист по стульям», «скрипит как старуха», «ему давно пора в дом престарелых» — такими комментариями пестрят все последние ролики легендарных австралийцев.

http://www.ridus.ru/news/221948
Tags: ac/dc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments