nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В армию Украины призвали больных СПИДом, гепатитом и туберкулезом



"Согласно отчету, в рамках 2-6 волн мобилизации через военкоматы прошли свыше 500 мобилизованных туберкулезом, 400 – гепатитом С и свыше 120 – с ВИЧ-инфекцией. Эти болезни были диагностированы у военнослужащих уже во время нахождения в воинских частях", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.
"Они, естественно, изолированы, увольнять мы их не можем, мы должны их пролечить. Срок лечения в среднем – от 3 до 6 месяцев", - сообщил директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Андрей Верба.

Черная дивизия какая-то. Хоть сажай их всех в пробирку и тряси ею в ООНе! Им даже оружие не надо - заставлять дышать в сторону противника по направлению ветра. Закашляют до смерти. Осталось заразить их сибирской язвой, и отправить в рукопашную. Мощь армии Габона пугает соседей. Про наркоманию, сифилис и алкоголизм ни слова. Видать норма для призывника ... Билят, вшей СПИДом не заразите, ироды! Вшей жалко! ... Гепатит и СПИД лечат за 3-6 месяцев? Вот это я понимаю - медицина! С помощью окрашивания лба зеленкой, свинцовой пломбы в голову и листа подорожника?
Смех смехом, а от такой армии реально сиганешь куда глаза глядят! Слава Украине! Безвиз чемпион! Татар-малай героям! Щеневмерла.

В апреле президент Украины Петр Порошенко заявил, что сроки проведения мобилизации в 2016-м перенесены из-за того, что в армию вступило много военнослужащих по контракту. Ранее в марте глава государства подписал приказ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой четвертой волны мобилизации.

В октябре 2015 года Генеральная прокуратура Украины информировала о порядка 16 тысячах дезертиров из ВСУ. При этом в ходе шестой волны мобилизации летом того же года от призыва уклонились почти 27 тысяч человек, что составляет около 50-55 процентов от общего числа тех, кого должны были призвать в этот период.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments