nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Датские гандболистки разделись после победы

In article 27de3efaa7

Откровенный снимок принес девушкам большую известность, чем завоеванная спортивная победа.

В Дании молодые спортсменки из местной команды по гандболу Frederiksberg IF отметили свою победу в международном турнире коллективной фотографией из раздевалки, на которой предстали полностью обнаженными. Снимок был выложен в Instagram одной из участниц команды по имени Эмили Вейвадт и немедленно вызвал оживленное внимание далеко за пределами круга поклонников гандбола.
На фотографии девушки в отличной физической форме прикрывают грудь друг друга руками, а лидер команды прикрыт только наградой турнира.
Как сообщает «Комсомольская правда», вскоре после публикации фотография исчезла из фотоблога спортсменки, при этом девушка не раскрыла причину удаления снимка.

Снимок из фотоблога Эмили Вейвадт© instagram.com

Гандбол представляет собой командную игру с мячом с участием двух команд из семи игроков каждая — по шесть на поле и по одному вратарю в каждой команде, не считая запасных игроков. Играют в гандбол только руками. Цель игры заключается в том, чтобы совместными усилиями команды преодолеть сопротивление противника и как можно чаще поражать мячом его ворота.
Современный гандбол в общих чертах оформился в отдельных вид спорта в конце девятнадцатого века в северной Европе, главным образом в Германии и скандинавских странах. В 1926 году гандбол получил признание на международном уровне, а в 1936 году был впервые включен в олимпийскую программу. Первый олимпийский комплект медалей для гандболистов был разыгран в Третьем рейхе на XI Олимпиаде в Берлине, где победителем стала команда Германии. Первый женский чемпионат по гандболу в его нынешнем формате состоялся в 1957 году в Югославии, тогда первое место завоевала команда Чехословакии.

http://www.ridus.ru/news/222324
Tags: спорт, шайтан-ага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment