nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про потре*блядь



Лолита после вопросов ведущего о ее украинских корнях, отпустила удачную шутку о "клятых москалях", и о том, что "их нужно употреблять". Отрывок, выложенный на днях на канал Youtube, стал причиной нелицеприятных высказываний в адрес вагинальной певицы ртом.

Лолита Милявская общалась со своими собеседниками на украинском языке и высказалась о своем отношении к «москалям». Название передачи и время выхода в эфир при этом не указаны. Лолита беседует с ведущими, которые спрашивают у нее, правда ли, что она родом с западной Украины. Лолита это подтверждает. На вопрос об отношении к россиянам, Лолита отметила, что поддерживает распространенную на западной Украине точку зрения и считает, что «клятих москалей треба потребляти», что, по своему мнению, успешно делает.

Примечательно, что Лолита Марковна Горелик никогда не была гражданкой Украины. Родившись на западной Украине в Мукачево, еще в советские времена перебралась в Москву и вопрос о выборе гражданства у неё не стоял.

Видео вызвало бурю негодования среди русских зрителей. «Еще одна дрянь вскрылась», — говорится в одном из первых оставленных к записи комментариев. Также Лолиту назвали продажной и неблагодарной. В Twitter эстрадную певицу сочли «омерзительной» и предложили «гнать ее из России». Кроме того, уже есть попытка запустить хэштег #ЛолитаБойкот.
Tags: Украина, шайтан-ага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments