nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Пение Щеневмерлы Савченко в Раде



Народный депутат от фракции Батькивщина Надежда Савченко, которая 25 мая вернулась в Украину из России, сняла свой ​​портрет с требованием ее освобождения с трибуны Верховной Рады, передает УНН.
"Я снимаю свой портрет и вешаю портрет бойцов, погибших, чтобы они смотрели Вам в глаза", - отметила она и спела гимн Украины.

Угу. Как-то она похудела и осунулась на воле ... Подложил таки Путин свинью свинорылым, красавчики гений. Отдал хохлам обратно мужика с сиськами, то-то веселье будет! Всё, теперь пизда паровому отоплению. В блядском цирке взошла новая звезда.
А в этот время, на просторах России, Липецкая кондитерская фабрика перечислила налоги за прошедший месяц май. Слава герою! Джамале - татар-малой! Безвиз чемпион! Щеневмерла.

Савченко пришла в сессионный зал парламента с украинским флагом. Она пообещала с трибуны парламента, что не даст нардепам забыть о погибших бойцах на Майдане и в ходе АТО на Донбассе.

Я не дам Вам, сидящим в креслах, забыть тех ребят, которые легли в Донбассе. Никто не забыт, ничего не прощено...Они стоят с нами за Украину и они не лягут в могилу, пока мы не получим ту Украину, за которую умерли они, и о которой мечтаем мы.", - отметила она.
После этого депутат спела гимн Украины.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments