nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко подписал закон, который вводит систему ProZZoro

Порошенко ввел ProZZoro в оборонную сферу

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об особенности осуществления закупок товаров, услуг и работ для гарантированного обеспечения нужд обороны" (№4288), сообщает пресс-служба главы государства.
"Підписав Закон, який запроваджує систему «PROZORRO» для закупівель в оборонній сфері.
Дякую усій команді волонтерів в Міністерстві оборони – авторам закону, які мали повну мою підтримку і підтримку з боку Міноборони"

Ага, стиляги, ептыть! Собутыльники с официантками, в спешке перепутали костюмы ... надел казенные шкареты без заплат. На фото не хватает Юрия Гальцева в бескозырке - "Ух ты, мы вышли из бухты" ... Похоже это укростиль такой - главное, шоб не в размер, шоб на москалей не походе. Нам, азиатам, не понять тонкости европейской моды. У того, что слева клифт в обтяжку, а у лысого, который справа, дедушкин лапсердак на вырост, желтая рубашка и галстук на прокат. В середине фаберже закрыл - фотограф одиннадцатиметровый бить будет?
Монстры свидомости, цвет нации, билят! Янык, приди, порядок наведи. Зачем ты их бросил?!

"Этот закон окончательно урегулирует процедуру прозрачного механизма государственных закупок. Он является чрезвычайно важным шагом к укреплению обороноспособности страны, ведущей борьбу против агрессора, который вторгся на нашу территорию. С другой стороны - этот закон является мощным антикоррупционным шагом", - цитируют в пресс-службе слова П.Порошенко.

В свою очередь, министр обороны Украины Степан Полторак высказал убеждение, что этот закон позволит гораздо эффективнее проводить закупки и осуществлять обеспечение ВСУ всем необходимым.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments