nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Киевлянин вышел из военкомата через окно третьего этажа



Призывник 1990 года рождения, житель города Киева, решил не ходить в армию во чтобы то ни стало. Но военком не разделял миролюбивые убеждения призывника, и отправил своих подчиненных к нему на дом, чтобы те доставили уклониста в военкомат для прохождения медицинской комиссии. Потенциальный АТОшник не сопротивлялся, захватил с собой документы, и последовал, в сопровождении служивых, в военкомат Шевченковского района на медосмотр. Оказавшись на месте, молодой человек вспомнил, что в срочном порядке необходимо посетить клозет, ибо медики могут неправильно понять внезапно намокшие штаны призывника. Граждане сопровождающие на это согласились, а несостоявшийся военнослужащий не долго думая покинул помещение военкомата через окно третьего этажа.

В результате, здравомыслящий молодой человек, не пожелавший участвовать в братоубийственной войне, получил перелом лобной кости, гематому головного мозга, перелом плеча обеих рук и травму живота.

Пока пострадавший находится в больнице, на него собираются завести уголовное дело (проводится доследственная проверка). Не удивлюсь если призывника, после полученных травм признают годным для прохождения военной службы, «впаяют» срок и отправят в какой-нибудь штрафбат в зоне АТО. Сейчас каждый «желающий» отдать свой гражданский долг батькивщине на счету, не время разбрасываться призывниками. Радует тот факт, что есть все-таки на Украине здравомыслящие люди, не желающие убивать своих земляков во имя Порошенко и ЕС.

http://x-true.info/38428-kievlyanin-vyshel-iz-voenkomata-cherez-okno-tretego-etazha.html

Tags: Украина, шайтан-бурлюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments