nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Турчинов назвал Росгвардию "вертухайской пародией" на Национальную гвардию Украины



Национальная гвардия Российской Федерации была создана как копия украинской Национальной гвардии, что доказывает эффективность и высокий профессионализм украинских силовиков, убежден секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
"В Украине нацгвардейцы достойно несут свой флаг. Гвардия – самая лучшая и украинцы гордятся ею. Именно изучая наш опыт, (президент РФ Владимир – ИФ) Путин принял решение скопировать его, создав собственную Национальную гвардию, которая является вертухайской пародией на Национальную гвардию Украины, потому что они созданы, чтоб уничтожать свободу и демократию".

О, как. Пастора понесло. Аллилуйя! Украинская нац гвардия еще и Черное море копала, до того, как пирамиды построила. Зря он патент на название не зарегистрировал - сейчас бы Путин локти кусал.
Слава Украине! Вошь - птица гордая! Безвиз чемпион! Татар-малай героям! Спасибо куриной жопе за Крым! Щеневмерла.

"А наша Национальная гвардия защищает свободу украинцев, независимость и суверенитет собственного государства, и именно поэтому украинцы поддерживают Национальную гвардию", - сказал он, после церемонии вручения боевого знамени бригаде быстрого реагирования Национальной гвардии в с.Сарычи Киевской области в четверг.

А.Турчинов подчеркнул, что военнослужащие Национальной гвардии Украины держат оборону не только на Востоке Украины, не только на передовой, но и в тылу.

"Так, как это было в августе прошлого года возле здания Верховной Рады, когда кровью и жизнью своей Национальная гвардия защитила демократию и парламентаризм в нашем государстве", - отметил секретарь СНБО.
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-бабай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments