nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Башкирии мужчина отрубил другу детства гениталии в споре, чей пенис больше

Полиция Башкирии возбудила уголовное дело в отношении селянина, который зверски искалечил своего знакомого. Перед этим мужчины стали меряться своим мужским достоинством во время пьянки. В итоге один из них схватил топор и рубанул оппонента по пенису

Полиция Башкирии возбудила уголовное дело в отношении селянина, который зверски искалечил своего знакомого. Перед этим приятели стали мериться своим мужским достоинством во время пьянки. В итоге один из них схватил топор и рубанул оппонента по пенису.

Уголовное наказание грозит 51-летнему жителю деревни Никольск Янаульского района. Ранее он уже был судим, сообщает официальный сайт МВД Башкирии.

Расследование началось после того, как днем 24 мая в дежурную часть отдела МВД по Янаульскому району поступило сообщение о госпитализации 47-летнего селянина. Врачи районной больницы диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму головы и другие телесные повреждения.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что пострадавшему причинил травмы его друг детства."В течение двух дней двое мужчин беспробудно пили, из-за чего в доме разгорелась бурная ссора. Когда слова были исчерпаны, злоумышленник достал топор ударил им оппонента сначала по голове, затем отрубил его мужское достоинство", - говорится в официальном пресс-релизе.

О курьезных обстоятельствах инцидента и мотивах преступника сообщает агентство Ufa1.ru. По его данным, перед трагедией собутыльники спорили о размере своих половых органов. Хозяин, вероятно, почувствовал себя обделенным природой и схватился за топор.

Соседи, которые услышали шум и крики, вызвали на место происшествия врачей скорой помощи. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное. Удастся ли восстановить его сексуальные способности - не сообщается.

Подозреваемый был задержан после того, как его местонахождение установил участковый уполномоченный. Участника странного диспута с кровавым финалом доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Ему инкриминируют ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

http://www.newsru.com/crime/02jun2016/alcochopcockbash.html
Tags: жуть, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments