nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Грицак: СИЗО СБУ в Киеве планировали подорвать агенты ГРУ



Глава СБУ Василий Грицак утверждает, что следственный изолятор службы в Киеве планировали подорвать по заданию Главного разведывательного управления Генштаба России.
"Именно этот следственный изолятор в рамках одного из уголовных производств, которое сейчас есть у СБУ, планировали подорвать, скажем так, по заданию ГРУ ГШ Российской Федерации. И у нас задокументированы разговоры того, кто проводил разведку этого СИЗО, и он так и говорил: "там сидят сепары, еще кто-то сидит, – не страшно, загрузим грузовик взрывчаткой, подорвем" и т.д. Именно это СИЗО планировалось к подрыву", – сказал он.

Ахтунг! Партизанен! Кругом ГРУшники, даже в шаровары насрали. Ловите наркомана! На последней секунде перегрыз красный провод! Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, но примчались санитары и зафиксировали нас(с) Чувака прет не по детски.
Шо Грицак, шо Трепак - это болезнь! Слава героям! Безвиз уже рядом! Щеневмерла.

Об этом он заявил журналистам в понедельник в ходе внеплановой проверки изолятора при участии уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской и генпрокурора Юрия Луценко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Эта информация есть, мы сняли гриф "секретно" с этого разговора, чтобы люди понимали, чем занимаются российские ГРУшники – не только занимаются дестабилизацией ситуации в Украине, но и готовят теракты", – добавил глава СБУ.

По словам Грицака, в этом СИЗО сейчас находится 14 человек, подозреваемых в сепаратизме и террористической деятельности.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments