nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... СБУ предотвратила 15 терактов на Евро-2016 во Франции, к которым причастна Россия



Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что сотрудникам спецслужбы удалось предотвратить серию из 15 терактов во Франции на мероприятиях на Евро-2016.
Грицак отметил также, что задержанный планировал подорвать во Франции мечеть, синагогу, налоговую и пункты наблюдения за автомагистралями. По словам главы СБУ, француз негативно высказывался о деятельности своего правительства, массовой иммиграции иностранцев во Францию, исламе и глобализации мира.
Грицак осторожно заявил, что к подготовке терактов во Франции причастна Россия.

Понятно, и Рим, в свое время, спасли не гуси, а протоукры ... Раз безопасность во Франции обеспечивает СБУ, то за Евро-2016 можно быть спокойным. Из сообщения не ясно - он таблетку забыл съесть, или наоборот - заглотил лишнюю?
... "задержанный планировал подорвать во Франции мечеть, синагогу, налоговую", а так же вокзал, телеграф и фабрику по изготовлению аккордеонов. Весь мир без Службы безопасности Украины рухнет в один миг. Порошенко, билят, будь человеком, отвези Грицака в Нью-Йорк и покажи его в ООН, выдай медаль, лампасы на плавки, килограмм селедки и новый костюм человека-паука.
Франция может спать спокойно. У цепных хохлов мышь не проскочит. Слава Украине! Безвиз чемпион! Татар-малай - опор шатай! Герою слава! Щеневмерла.

На самом деле, Службе безопасности удалось предупредить серию из 15 террористических актов, которые планировались на территории Франции, накануне и во время проведения чемпионата по футболу, чемпионата Европы, который должен начаться 10 июня 2016 года", - заявил Грицак.

По его словам, СБУ работала более полугода, документировав каждый шаг. "Это были негласные следственные действия", - отметил глава спецслужбы.
По словам Грицака, в СБУ и брифинг не планировали давать, но информация появилась в иностранных СМИ
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments