nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинское МВД "заинтересовалось" словами Савченко о диалоге с ЛДНР



В МВД заинтересовались высказываниями нардепа Надежды Савченко о прямых переговорах с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. В частности, пресс-секретарь ведомства Артем Шевченко назвал слова нардепа "каминг-аутом".
... "А здесь два года в застенках российских тюрем весомого пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен. И никаких проверок, сразу с самолета не на допросы и полиграф, а в сессионный зал парламента. Не удивлюсь, говорит, когда она в другой раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет".

Вот так! Агент Кремля! Силен темнейший. На костер косоглазую, если не сгорит - точно ГРУшница, или в тюрьму ее, на двадцать лет, чтобы обменять на кого-нибудь. Завербовали, демоны, героя Украины ... Так далее пойдет - придется портрет Надьки-вертолетчицы в ГосДуме вывешивать!
Сначала начальника СБУ Грицака - спасителя Франции, на фармакологию проверьте, изверги, а уж потом у Надюши анализы мочи и кала исследуйте.
Сдается мне, что после высказывания пресс-секретаря МВД, у героини сгорели светодиоды в нимбе мученицы. Надька, беги в посольство и просись обратно, пока гарантия не кончилась, в Сибирь обратно, в ссылку ... Слава Украине. Безвиз рядом. Щеневмерла

Он отметил, что слова Савченко соответствуют желаниям российских властей и приводит в Facebook комментарий некоего разведчика по этому поводу:
"Когда у нас, говорит, три офицера попали в плен сепаров и мы быстро, за несколько недель, их вытащили, то потом их всех ждали долгие контрразведывательные перекрестные допросы, углубленные проверки, медицинские обследования, анализ психо-физического состояния и все тому подобное. Все ли в плену так было, как они говорят, случайно не врут ли? Уж не перевербовали временем, мозги у них в порядке ли вообще?"
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments