nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В конторе Климкина назвали последнее препятствие для отмены визового режима



Последним препятствием на пути к отмене визового режима Украины с Европейским Союзом является выработка органами ЕС механизма прекращения безвизового режима не только с нашим государством, но и для любой со стран.
Об этом в интервью "5 каналу" заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, сообщает Укринформ.

Вот так. Какой нахуй механизм? Вручную вырабатывайте! ИбинаМутер, аж вспотел от зависти. В ЕС так специально делают, чтобы мы, москали, по утрам над Украиной ржали? Выходит, чтобы хохлам ввели безвиз - нужен механизм прекращения безвиза! Гениально. Чпок! Их уже вовсю ебут по кругу. Нет, чтоб промолчать, так они ... Да, Кулеба красавец. Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Мысли в головном мозге посла по особым поручениям, крутятся и переворачиваются туда-сюда, як шкворчащие рубленые котлеты на сковородке.
Ироды! Дайте украинцам хотя бы на футбол безвиз с визами! Каких-то негров и папуасов без проблем пускают, а тут дискриминация. Им что теперь, чтоб впустили - еблет гуталином мазать?
Слава Украине! Безвиз неизбежен! Безвиз дадут тем, кто знает высшую математику! Все на изучение логарифмов! Даешь паровоз в Европу! Слава героям! Щеневмерла.

Последнее препятствие, которое необходимо преодолеть Европейскому Союзу, это сформулировать уже известную благодаря СМИ норму о том, каким образом будет прекращаться действие безвизового режима не только для Украины, не только для Грузии, но и для любой страны, имеющей безвизовый режим с ЕС, в случае, если резко будут расти миграционные риски", - сказал Кулеба.

Посол выразил надежду, как только соответствующий механизм будет найден и пройдут необходимые бюрократические процедуры, Евросоюз отменит визы для украинцев.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments