nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Глава "Парнаса" в Ульяновске заявил, что его избили арматурой



Председатель ульяновского отделения партии "Парнас" Александр Брагин избит неизвестными. Как рассказал Брагин, во вторник на него напали три человека, вооруженные арматурой.

На сайте партии доступно видео, где активист с окровавленным лицом рассказывает, что связывает нападение со своей общественной работой.

"Нападавших было трое, все - неместные. Я подошел к машине и сразу получил удар сзади в голову. Потом повалили на землю и стали избивать, предположительно, арматурой", - рассказал Брагин в беседе с агентством Интерфакс.

Местная полиция проводит доследственную проверку по факту избиения. Предварительный диагноз, который поставили Брагину врачи, - черепно-мозговая травма.

Нападения на оппозиционных активистов в России происходят часто. В начале февраля "Парнас" сообщил о разгроме мемориала убитому политику Борису Немцову в Нижнем Новгороде. Тогда были избиты несколько активистов.

В мае группа людей, одетых в казачью форму, напала на оппозиционера Алексея Навального и группу сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160614_ulyanovsk_parnas_attack
Tags: обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments