nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Битва титанов: в Раде дискутировали депутат Черновол и Надежда Савченко



Битва титанов: в Раде дискутировали депутат Черновол с диагнозом «шизофрения» и Надежда Савченко.

Парламент не смог включить в повестку дня законопроект о спецконфискации. После провального голосования народный депутат Татьяна Чорновол вышла к трибуне с плакатом с фото ребенка и начала кричать, чтобы ей дали слово.

«Вы видите этого ребенка? Вам смешно? Этот ребенок никогда не увидит своего отца, — кричала на она депутатов с плакатом в руках. — Эти 50 миллиардов идут на модернизацию и образование. Они идут учителям… Я обращаюсь к тем, кого ненавижу, кто меня ненавидит и кого я уважаю. У нас есть одно единое — мы все любим Украину. Даже оппоблок, потому, что он не убежал со страны. Поэтому я прошу, нажмите на одну кнопку».

Эмоциональное выступление Чорновол парировала жесткая критика Надежды Савченко: «Деньги для армии святое. Деньги Януковича возвращать надо, но давайте не спекулировать этими вопросами. Вертолеты, земельные участки воинских частей, которые сдаются в аренду за копейки, о которых вы даже не знаете — вот деньги для армии. Генштаб не хочет сам возвращать эти деньги для армии. Я за то, чтобы деньги Януковича вернулись, и пошли на науку, образование, если они еще не украдены. Поэтому давайте нормально выпишем этот закон, потому, что тот, который есть, он касается каждого человека».

Источник: http://rusnext.ru/news/1466068693

Tags: Украина, шайтан-ага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments