nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Сериал «Винил» закрыт

vinyl10

Телеканал HBO отменил съемки второго сезона сериала «Винил», исполнительным продюсером которого являются Мартин Скорсезе и Мик Джаггер, и объявил о закрытии проекта. Об этом пишет Variety.

"После тщательного обсуждения мы решили не продлять «Винил» на второй сезон. Безусловно, это решение не было простым. Мы с колоссальным уважением относимся к креативной команде и актерам сериала - за их огромный труд и увлеченность проектом", - говорится в заявлении телекомпании.

О том, что HBO продлила проект на второй сезон сообщалось в феврале, сразу после премьеры сериала. Однако в апреле, когда рейтинги первого сезона стали падать, компания объявила о замене шоураннера. Вместо Терренса Уинтера проектом должен был заняться Скотт З. Бернс.

Зрители сравнивали сериал «Винил», рассказывающий историю экстравагантного музыкального продюсера Ричи Финестры (Бобби Каннавале), с музыкальной энциклопедей, ведь каждый эпизод неизменно являл на свет ту или иную рок-легенду. Среди знаменитостей, "засветившихся" в сериале, были Джон Леннон, Дэвид Боуи, Боб Марли, Элис Купер, Элвис Пресли и другие великие музыканты.

«Винил» стал одним из величайших провалов в истории HBO. До этого самым неудачным шоу компании считалась драма о мире лошадиных скачек «Удача». Проект был закрыт в 2012 году, после того смерти двух лошадей, задействованных в съемках.
http://variety.com/2016/tv/news/vinyl-cancel-hbo-bobby-cannavale-season-2-scrapped-1201801263/
Tags: кино, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments