nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Генерал предложил отдать под суд выпускников академии ФСБ



«Мажорный» VIP-заезд выпускников академии ФСБ на трех десятках «Гелендвагенов» вызвал гнев генерал-майора службы.

Набирает обороты скандал с участием десятков выпускников академии ФСБ, которые с ветерком прокатились по центру Москвы сразу на 28 люксовых внедорожниках «Мерседес Гелендваген», каждый из которых стоит от пяти миллионов рублей. Видео о развлечениях новоиспеченных силовиков было выложено в Сеть, причем на кадрах можно разглядеть лица участников необычного праздника.

По мнению генерал-майора ФСБ в отставке Александра Михайлова, последнее обстоятельство равносильно измене Родине, так как сотрудники службы не должны допускать публикации фото и видео со своим участием. Особенно его поразил тот факт, что молодые люди опубликовали в интернете еще и коллективный снимок со своими фамилиями.

«Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!» — заявил Михайлов в комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Помимо чисто служебного «прокола» выпускников академии постиг и народный гнев. В Сети их активно сравнивают с компанией оскандалившихся «мажоров» во главе с сыном вице-президента «Лукойла» Русланом Шамсуаровым. Как и представители золотой молодежи, молодые сотрудники ФСБ тоже грубо нарушили правила дорожного движения и создали аварийные ситуации на дороге.

«Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором», — предложил генерал Михайлов.

По информации источника телеканала, автомобили были не куплены, а лишь арендованы на три часа при стоимости часа аренды в полторы тысячи за человека.

http://www.ridus.ru/news/225375
Tags: обо всем, шайтан-арба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments