nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Гус Хиддинк отказался от предложения возглавить сборную России по футболу



По данным СМИ, 69-летний голландец ждёт предложения от Футбольной ассоциации Англии после отставки её прежнего главного тренера Роя Ходжсона.

Голландский специалист Гус Хиддинк ответил отказом на предложение РФС вновь возглавить нашу сборную. Об этом сообщает британская газета Times. По данным издания, в ближайшее время известный наставник может принять пост главного в команде Англии после отставки её прежнего главного тренера Роя Ходжсона. Это предложение показалось 69-летнему голландцу более заманчивым.

Отметим, на чемпионате Европы 2008 года сборная России, которую в то время возглавлял Гус Хиддинк, дошла до полуфинала. При этом на Евро-2016 наша команда не сумела выйти в плей-офф, заняв последнее место в группе В.

Напомним, ранее голландский тренер заявлял, что готов предоставить свои услуги российской сборной по футболу, которая, по его словам, "оказалась в сложной ситуации".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/873119/ghus_khiddink_otkazalsia_ot_priedlozhieniia_vozghlavit_sbornuiu_rossii_po_futbolu
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments