nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Религиозные фанатики захватили столицу Украины

IMG_20160702_113035

Три первых дня июля, с 1 по 3 число, в Киеве проходил Международный Конгресс Свидетелей Иеговы. Это событие могло остаться незамеченным для киевлян, если бы не масштабы мероприятия.

Верующими были заранее забронированы все свободные места в отелях и хостелах, около 100 тысяч человек приехали в столицу из других стран и регионов и порядка 1 миллиона гривен организаторы заплатили только за аренду самого большого стадиона в Украине — «Олимпийский».3 дня на стадионе звучали песнопения и религиозные речи. С 9 утра и до 5 вечера свидетели Иеговы, как муравьи копошились на футбольных секторах, а затем по окончанию дневной части программы расходились по улицам города.

Именно в связи с проведением конгресса, обычные киевляне в вечерний час-пик 1 июля попали в страшные пробки и заторы. Автомобилисты не ожидали большого скопления машин возле НСК «Олимпийский», а Киевский Метрополитен не был предупрежден о большом наплыве посетителей именно на станцию Олимпийская. С 16.00 до 19.00 религиозные фанатики намертво заблокировали столичную подземку.

Ежеминутный пассажиропоток на станции Олимпийская превысил допустимый в десятки (!!!) раз. Ни работники полиции, ни медики, ни коммунальные службы не были уведомлены организаторами о проведении мероприятия.

Свидетели Иеговы вообще далеки от традиционных ценностей и не идут на контакт с государством. Отказываются служить в армии и не принимают все, что связано с войной. Эту религиозную организацию часто критикуют за жесткое контролирование жизни своих адептов. Их общины разрастаются с огромной скоростью и сейчас в каждом, даже маленьком городке Украины — есть «залы царств», толпы вербовщиков с журналами и своим толкованием Библии.

Сейчас в стране этих религиозных фанатиков десятки тысяч, а уже завтра их может стать миллионы.

IMG_20160702_113031

IMG_20160702_120354

IMG_20160702_114928

IMG_20160701_174720

http://whoswhos.org/151791-religioznyie-fanatiki-zahvatili-stolitsu-ukrainyi-foto/
Tags: Украина, ебанатизм, шайтан-бурлюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments